Загадка Черного озера in hogvartsplanet.spybb.ru

Объявление

Hogwarts in hogvartsplanet.spybb.ru

Администрация:

Джинни Уизли
Blaize Zabini

Модераторы:

AleKsi

Полезные ссылки:

Анкеты для учеников
Анкета для учителей
Правила
Роли (для гостей)
Сюжет

Новости:

Наш форум совсем не давно открылся и мы очень трудимся для вас. Очень просим по возможности рекламировать форум у себя на форумах и рассказывать о нём своим друзьям. С уважением добрая админка)

Для гостей:

Уважаемые гости регистрируйтесь как можно скорей…Помните мы нуждаемся во многих героях и учителях(вы сможете подробно посмотреть в теме свободные роли перед регистрацией). Удачи)

Гости, регистрируйтесь!!!!Вы нам очень нужны… у нас очень добрые админы и мы всегда готовы вас поддержать!!!!

События игры:

Ура!!!!Наш форум открывается…пока нас очень мало_((:Регистрируйтесь и вы нам очень поможете

Дата и время:

Дата:Числа замерают 01.09.2101

Время:00:00

Погода:

На улицах Хогвартса тепло. Светит яркое солнце и дует мягкий ветерок. О такой погоде только мечтают

Реклама:

Уважаемые рекламщики, рекламте только под ником

Ник:

Рекламщик

Пароль:

12345
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадка Черного озера in hogvartsplanet.spybb.ru » Архив » Анкета Алисии

Анкета Алисии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, ФамилияАлисия Спиннет
2.Возраст12лет
Студенты от 11 до 17 лет
3.Внешний вид
Описываем все очень подробно (телосложение, черты лица, глаза, волосы, стиль одежды).
Не забываем, что идеальных людей нет, недостатки тоже желательно указывать!

Брюнетка с густыми волосами, с красивой фигурой.Пухлыми губами, и с большими карьими глазами в каторых часто отображается её настроение.У неё пышные , чёрные ресницы.Но к сажелению нет идиальных людей у неё есть свои маленькие недостатки, но их мало кто замечает.
4. Характер
В этом пункте не забываем написать о том, что ваш персонаж любит, что нет, о его привычках.
Напоминаем, чем больше, тем лучше.
Весёлый характер очень общительна.Но редка забывает старые обиду.Но если посмотреть на неё с другой староны она очень смелая и никогда не бросит друзей в беде.
5. Биография
Не забудьте рассказать о семье персонажа (хочется напомнить что все поголовно не могут быть сиротами и чистокровными волшебниками, Англия страна небольшая и чистокровных семей в ней не так уж и много!!), о детстве, в общем о жизни до поступления в школу Чародейства и Волшебства, ну и конечно о настоящем)
Еще маленькое дополнение..никаких внеплановых детей Лорда, Снейпа, Малфоя, Грюма и т.п. а также сестер Гарри Поттера чтобы не было!
У неё очень благаполучная семья .У неё есть младший  брат но он ещё очень мал для школы магов.В школу магов она попала очень странным образом.К вечеру она вышла на веранду и увидила в кустах странное существо каторое стало с ней разговаривать и расказало про школу магов и падарило ей волшебную палочку.С её помощью попала в Хогсвартс
6. Способности
Опять же все поголовно владеть легиллименцией, оклюменцией, и быть анимагами и метаморфами не могут!Она ещё не открыла свои способности , но я точно знаю что у неё их множество
7. Артефакты
Напомню, что карта мародеров, мантия невидимка не такие уж и распространенные в магическом мире вещи и они не могут быть у каждого второго!Волшебная палочка
8. Животное
У студентов Хогвартса могут быть 3 вида живности;: сова, кот или крысаКот
9. Факультет, курс
для канонических персонажей, не канон отправляется в темку распределяющая шляпаГриффиндор
10. Как часто будете появляться в форуме?НУ почти кахдый день
Пожалуйста, не пишите «каждый день» если не собираетесь на самом деле этого делать
11. Статус & очерование &
12. Связь с вами
Желательно icq или mail агент icq 376967944
13. Прочли ли вы правила и будете ли их выполнять?ДА
14.  Опыт игры на ролевыхНекокого
15. Откуда узнали о нашем форуме?От админестратора

Отредактировано Алисия (2008-05-03 21:07:48)

0

2

Алисия!
Ты не до конца заполнила анкету....
Пункт 11 (Ты не написала статус)
Пункт 12 (Напиши номер аси или агента)

Дозаполни до конца_)

0

3

Алисия
а я буду очень злым админом
Мисс, а ВЫ владеете таким гениальным иззобретением человечества как Ворд, советую пропустить анкету через него , а то у меня, к моему большому сожелению не получилось сее произвидение прочитать из-за количества ошибок

0

4

Алисия, Blaise Zabini  прав!
У тебя столько ошибок, и я же РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПРОСИЛА СКОПИРОВАТЬ КОД, А НЕ АНКЕТУ КОПИРОВАТЬ
НУ В ТВОЁМ СЛУЧАЕ ХОТЯ БЫ ПРОБЕЛЫ СТАВИЛА!СОЗДОВАЙ НОВУЮ ТЕМУ И ПИШИ ЗАНОВО АНКЕТУ (БЕЗ ОБИД)
ЭТА АНКЕТА ПЕРЕМЕЩЕНА В АРХИВ)

0

Вы здесь » Загадка Черного озера in hogvartsplanet.spybb.ru » Архив » Анкета Алисии